Lebanese American University

المتحدثون

برنامج ٢٠١٣

السيد ربيع الهبر

ربيع هبر هو عالم إحصاء لبناني ومؤسس ومدير “ستاتيسكتيكس ليبانون” المحدودة وهي شركة متخصصة في استفتاء الآراء والبحوث أُنشئت في العام 1994، ومؤسس موقع
lebanonfiles.com في العام 2006. وهو أحد أهم المواقع الإخبارية في لبنان. في العام 2013، أسس السيد هبر شركة Polethics وهي شركة متخصصة في الترويج السياسي والحملات الانتخابية. يحمل السيد هبر شهادة الماجيستير في الإحصاء وشهادة دراسات معمقة في العلوم السياسية والإدارة العامة وشهادة في الملاحة الجوية. هو خبير في تسيير الحملات الانتخابية وقد قاد عدداً من الحملات الانتخابية في لبنان والبلدان العربية كان آخرها في لبنان في خلال انتخابات العام 2013 وفي العراق في العام نفسه. والسيد هبر محاضر في عدد من الجامعات منذ العام 1999.

الموقع الرسمي للبرنامج العربي لروّاد الديمقراطية في الجامعة اللبنانية الأميركية . جميع الحقوق محفوظة ١٩٩٧-٢٠١٤ الجامعة اللبنانية الأميركية، لبنان.
الهاتف: بيروت: ٧٨٦٤٥٦ ١ ٩٦١+ مقسم: ١٣٥٧ ، جبيل: ٥٤٧٢٥٤ ٩ ٩٦١+ مقسم: ٢٢٤٢ ، نيويورك: ٤٣٣٣ ٢٠٣ (٢١٢) | البريد الالكتروني ldf@lau.edu.lb